Entrées
La Farandole de Gambas Rôties, Fondue de Poivron, Vinaigrette Vierge à l’Ail et Paprika | 12,50€ |
---|---|
La Terrine de Lapin aux Fruits Secs Moelleux | 7,50€ |
Les Œufs Pochés en Meurette | 7,80€ |
Le Tartare de Saumon Mariné à l’Aneth | 10,00€ |
Le Gaspacho de Concombres | 7,00€ |
Le Coin de l’Escargotière
Les Escargots de Bourgogne en Coquille | Les S. 9,30€ | Les N. 13,50€ | Les D. 17,20€ |
---|---|---|---|
La Timbale Craquante d’Escargots à l’Epoisse | 9,80€ |
||
Le Feuilleté d’Escargots à la Crème de Mesclun | 8,00€ |
A la Broche
Poissons
La Brochette de Loup et son Emulsion aux Câpres | 16,50€ |
---|---|
Le Steak d’Espadon Rôti, Coulis d’Aubergine | 17,00€ |
Viandes
Le Tartare de Bœuf au Couteau (préparé par nos soins) | 16,00€ |
---|---|
Le Pavé de Filet de Canard Rôti, Caramel de Vinaigre Balsamique et Soja | 17,50€ |
Le Mixed de Viandes sur sa Planche (porc,bœuf,agneau,canard) | 17,50€ |
Le Burger de Charolais au Bleu de Bresse | 17,50€ |
La Brochette de Gambas Marinées Rôties, au Sel de Citron | 18,00€ |
Au Grill
L’Entrecôte Grillée, Fleur de Sel du « Trappeur » env.220g | 18,00€ |
Saveurs Bourguignonnes
Le Bœuf Bourguignon | 15,00€ |
Menus
Véranda : entrée + plat ou plat + dessert | 16,70€ |
---|---|
Véranda Plus : entrée + plat + dessert | 22,30€ |
Les Entrées
L’Entrée du Jour |
---|
Ou La Terrine de Lapin aux Fruits Secs Moelleux |
Ou La Salade Fraîcheur de l’Instant |
Ou La Mousse de Fromage Frais au Thon et Chair de Crabe |
Les Plats
Le Plat du Jour |
---|
Ou La Grillade de Porc Marinée, Caramel de Vinaigre Balsamique et Soja (viande UE) |
Ou La Pièce de Bœuf Grillé (viande UE) |
Ou Le Poisson selon la Pêche du Jour |
Les Desserts
Le Dessert du Jour |
---|
Ou La Crème Renversée à l’Eau de Fleur d’Oranger |
Ou L’Entremets Mousse Abricot sur sa Ganache au Chocolat et son Fond de Madeleine Saveur Pistache |
Ou La Coupe de Glaces et Sorbets |
Fromages
L’Assiette de Fromages Régionaux | 6,50€ |
---|---|
La Faisselle avec ou sans Crème | 6,00€ |
Desserts
L’Entremets Mousse Abricot sur sa Ganache au Chocolat et son Fond de Madeleine Saveur Pistache | 6,50€ |
---|---|
La Crème Brûlée au Chocolat Blanc et Framboise | 7,50€ |
La Crème Renversée à l’Eau de Fleur d’Oranger | 6,50€ |
La Coupe de Glaces et Sorbets | 6,70€ |
Le Parfait Glacé au Café, Chapelure de Spéculoos | 6,50€ |
Le Fondant Chocolat Noir aux Amandes et son Cœur au Cassis, Glace Chocolat Blanc | 6,70€ |
Le Café Gourmand | 8,00€ |
Cafés
Arabica 100% (corsé) | Simple 2,30€ | Double 4,00€ |
---|---|---|
Arabica 50% Robusta 50% (Doux) | Simple 2,30€ | Double 4,00€ |
Décaféine | Simple 2,50€ | Double 4,50€ |
Café Crème | Double 4,00€ | |
Capuccino | Double 4,00€ |