Carte & Menu

Entrées


La Farandole de Gambas Rôties, Fondue de Poivron, Vinaigrette Vierge à l’Ail et Paprika
12,50€
La Terrine de Lapin aux Fruits Secs Moelleux7,50€
Les Œufs Pochés en Meurette7,80€
Le Tartare de Saumon Mariné à l’Aneth10,00€
Le Gaspacho de Concombres7,00€

Le Coin de l’Escargotière

Les Escargots de Bourgogne en CoquilleLes S. 9,30€Les N. 13,50€ Les D. 17,20€
La Timbale Craquante d’Escargots à l’Epoisse

9,80€
Le Feuilleté d’Escargots à la Crème de Mesclun

8,00€

A la Broche

Poissons

La Brochette de Loup et son Emulsion aux Câpres

16,50€
Le Steak d’Espadon Rôti, Coulis d’Aubergine

17,00€

Viandes

Le Tartare de Bœuf au Couteau
(préparé par nos soins)
16,00€
Le Pavé de Filet de Canard Rôti, Caramel de Vinaigre Balsamique et Soja

17,50€
Le Mixed de Viandes sur sa Planche (porc,bœuf,agneau,canard)

17,50€
Le Burger de Charolais au Bleu de Bresse

17,50€
La Brochette de Gambas Marinées Rôties, au Sel de Citron

18,00€

Au Grill

L’Entrecôte Grillée, Fleur de Sel du « Trappeur » env.220g

18,00€

Saveurs Bourguignonnes

Le Bœuf Bourguignon

15,00€

Menus


Véranda : entrée + plat ou plat + dessert


16,70€

Véranda Plus : entrée + plat + dessert


22,30€

Les Entrées


L’Entrée du Jour

Ou La Terrine de Lapin aux Fruits Secs Moelleux

Ou La Salade Fraîcheur de l’Instant

Ou La Mousse de Fromage Frais au Thon et Chair de Crabe

Les Plats


Le Plat du Jour
Ou La Grillade de Porc Marinée, Caramel de Vinaigre Balsamique et Soja (viande UE)

Ou La Pièce de Bœuf Grillé (viande UE)

Ou Le Poisson selon la Pêche du Jour

Les Desserts


Le Dessert du Jour

Ou La Crème Renversée à l’Eau de Fleur d’Oranger

Ou L’Entremets Mousse Abricot sur sa Ganache au Chocolat et son Fond de Madeleine Saveur Pistache

Ou La Coupe de Glaces et Sorbets

Menu Enfant

La Petite Terrine ou La salade de Tomates et Œuf Dur

9,00€
Le Steak ou le Filet de Poisson rôti, Légumes ou Frites
La Coupe Glacée

Fromages


L’Assiette de Fromages Régionaux


6,50€

La Faisselle avec ou sans Crème


6,00€

Desserts


L’Entremets Mousse Abricot sur sa Ganache au Chocolat et son Fond de Madeleine Saveur Pistache


6,50€

La Crème Brûlée au Chocolat Blanc et Framboise


7,50€

La Crème Renversée à l’Eau de Fleur d’Oranger


6,50€

La Coupe de Glaces et Sorbets


6,70€

Le Parfait Glacé au Café, Chapelure de Spéculoos


6,50€

Le Fondant Chocolat Noir aux Amandes et son Cœur au Cassis, Glace Chocolat Blanc


6,70€

Le Café Gourmand


8,00€

Cafés


Arabica 100% (corsé)
Simple 2,30€Double 4,00€

Arabica 50% Robusta 50% (Doux)
Simple 2,30€ Double 4,00€

Décaféine
Simple 2,50€ Double 4,50€

Café Crème
Double 4,00€

Capuccino
Double 4,00€